Unsere Grundschulförderklasse

Ganz besonders begrüßen wir an unserer Schule die Kinder der Grundschulförderklasse. Sie als Eltern haben sich zusammen mit der Schulleitung dazu entschieden, Ihr Kind für ein Jahr vom regulären Schulbesuch zurückzustellen. Sie wollen das kommende Jahr nutzen, um Ihr Kind in der Grundschulförderklasse gezielt auf die Anforderungen der Grundschule vorzubereiten. Die Gründe für diesen Schritt sind so verschieden wie die Kinder unterschiedlich sind.

Sie geben Ihr Kind in die erfahrenen Hände der Leiterin der Grundschulförderklasse, Frau Brigitte Eikermann. Sie wird immer wieder das Gespräch mit Ihnen suchen und umgekehrt jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Anliegen haben.

Ihr Kind wird auf diese Weise sehr gut auf seinen Schulstart vorbereitet.

Kontaktadresse: Brigitte Eikermann Tel: 07631/17995730