Wir freuen uns sehr, seit dem Schuljahr 2008/2009 an unserer Schule auch den Familien gerecht werden zu können, die eine Ganztagsbetreuung für ihr Kind benötigen. Organisiert und finanziert wird dieses Angebot in großzügigem Umfang von der Stadt Müllheim in Kooperation mit dem Caritas-Verband. Symbolisch beteiligt sich ebenso der Freundeskreis e.V. unserer Schule.

Das Konzept beinhaltet einen Mittagstisch (Schülermensa), Hausaufgabenbetreuung sowie kreativ-erlebnispädagogische Angebote. Im 3./4. Schuljahr finden ergänzend dazu noch verschiedene Arbeitsgemeinschaften statt. Die Kernzeitbetreuung ist täglich von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr. Die Betreuungszeit für den Hort geht täglich von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr,  für die Klassenstufe 1/2 findet sie im Hort und für die Klassenstufe 3/4 im Pavillon II statt.

Das Anmeldeformular für die Ferienbetreuung 2018 finden Sie hier.

Genauere Informationen finden Sie auf dem Flyer des Horts. Individuelle Fragen beantwortet Ihnen gerne die Hortleiterin Frau Nagel.

Haben Sie Interesse? Dann merken Sie ihr Kind vor! Wir bitten um Kontaktaufnahme mit der Hortleitung, Frau Nagel unter der Rufnummer 07631/16020 (ab 11.30 Uhr) oder dem Sekretariat der Grundschule.

Den Flyer vom Hort können Sie sich hier herunterladen.