Schulordnung

Im Jahr 2012 wurde die Schulordnung in einer Kooperation zwischen Lehrkräften und Eltern (AG Schulordnung) erarbeitet, diskutiert und anschließend in den Gremien der Schule (Elternbeirat, GLK, Schulkonferenz) verabschiedet.

Sie gilt seit November 2012 in der vorliegenden Fassung. Die Klassenlehrkräfte haben sie mit den Kindern eingeführt und besprochen. Dies wird jeweils zu Schuljahresbeginn wiederholt – ebenso wie die „Vereinbarung zum Umgang bei Regelverstößen“.

Jede Klassenlehrkraft vermerkt die Einweisung der Kinder in die Schulordnung im Klassenbuch.

Hier können Sie den vollständigen Text unserer Schulordnung lesen.