Die Schülermensa befindet sich in der ehemaligen Villa Weber neben der Mediathek Müllheim. Die Firma Zahner Feinkost bietet in der Mensa Villa Weber jeden Werktag verschiedene Gerichte an. Über das Online-Bestellsystem kann das Essen bestellt und bezahlt werden. Zum Schulanfang erhalten die Schüler/-innen einen Anmeldebogen für das Bestellsystem. Den Chip für die Essensausgabe und die Zugangsdaten für das Online-Bestellsystem wird Ihnen anschließend von der Firma Zahner zugeschickt.

Öffnungszeiten: montags bis freitags von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Preise:  € 3,70 ,-für Schülerinnen und Schüler,  € 5,00 ,- für Erwachsene

Elternbrief_Erhöhung Mensapreise 2016

Villa Weber SchülermensaHier werden Sie zum Online-Bestellsystem weitergeleitet.

Weitere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie in unserem Sekretariat:

Email: sekretariat@mfw-grundschule.de