Methoden lernen-konsequent und strukturiert

„Das Lernen lernen“ steht für unsere Schule als wichtiger Punkt im Schulprogramm und ist für alle am Schulleben Beteiligten verbindlich. In unserem Methodencurriculum finden Sie alle Methoden, die im Laufe der Grundschulzeit eingeübt und ausgebaut werden.

Methodentafel Klasse 1/2:  Inseln

Methodentafel Klasse  3/4; Methodenweltall

Ein wichtiger Aspekt ist für uns, dass auch die Eltern das Methodentraining zuhause unterstützen und begleiten. Bei Fragen hilft hier gerne die Klassenlehrkraft Ihres Kindes weiter.